Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes und sauberes Familienhotel!

Sehr modernes und freundliches Hotel! Gutes Essen und entspannte Atmosphäre am Pool oder am Privatstrand!

• Sehr modern eingerichtet - wurde auch immer sauber gemacht. Die Betten waren bequem und besonders toll fand ich die große Dusche mit sehr starkem Wasserstrahl (normale Brause sowie Regenbrause).

• Tolles Buffet mit außergewöhnlich toller Vorspeisen-Tafel. Für mich war immer etwas dabei - es gab so gut wie jeden Tag frischen Fisch. Die Atmosphäre an den Tischen draußen direkt am Pool fand ich großartig! Schlimm fand ich leider viele andere Gäste, die während dem Essen lautstark videotelefonierten oder ihre Kinder mit lauten und nervigen Tablets bespaßten. Da kann das Hotel nichts dafür und das sieht man sogut wie in jeden Hotel, dennoch ist es jedes Mal sehr ärgerlich.

• Haben mit dem gesamten Personal ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant hatten wir immer den selben tollen Kellner, der uns sehr flott mit Getränken belieferte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und hat auch einen privaten Strand in einer netten kleinen Bucht. Der Strand ist sauber und für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, da es relativ seicht ins Wasser geht. Ein Minuspunkt war für uns die 2-stündige Entfernung zum Flughafen.

Haben nichts genutzt, war aber vieles vorhanden. Animation war super und nicht zu aufdringlich!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Gäste Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Marke für Ihren Urlaub entschieden haben Vielen Dank für die Beantwortung unserer Umfrage Wir werden versuchen, uns so weit wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden abgereist sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Aria Resort Hotel