Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Es ist ein kleines top modernes Hotel, welches an einer schönen Bucht liegt! Sehr moderne Zimmer, mit tollen Bett! Das gesamte Hotel ist überall sehr, sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Sehr schön und modern, mit sehr bequemen Betten! Ein sehr kleiner Balkon mit seitlichen Meerblick hatten wir, wo wir jeden Abend den mega schönen Sonnenuntergang sehen konnten! Ein großes Defizit ist das kein Schrank im Zimmer ist, nur eine kleine Nische zum aufhängen, und ein paar kleine Fächer, für 2 Frauen sehr schlecht…. wir haben quasi aus dem Koffer gelebt!

• Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht, was essen die zu Hause? Es ist ein kleines Hotel und hat natürlich nicht so viele verschiedene Gerichte wie ein Hotel für 2000 Gäste! Es gab jeden Tag verschiedene warme Gerichte, gegrillter Fisch und Fleisch, es gab mal Lebo Spieße und so weiter! Und es war immer alles sehr frisch und schmackhaft, auch die Antipasti Salate verschiedenes Obst also nichts zu meckern sehr gut für unseren Geschmack!

• Überall an jeder Bar sehr, sehr freundlich! Uns wurde immer ein Lächeln geschenkt….. darum verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht, so wie man den Menschen begegnet bekommt man es zurück! Besonders betonen möchten wir Ibrahim im Speisesaal, er war die Tage so toll bedient, und extra für uns an einem Abend den Tisch festlich gedeckt mit Blüten, Ketten und Kerzen, . da waren wir sprachlos, so schöööön, nochmals danke ☺️ Und natürlich der Ramazan von der Rezeption, noch ein junger Kerl, aber immer zu einem Späßchen aufgelegt, was haben wir gelacht, und bei dem kleinsten Problem steht er mit Rat und Tat zur Seite!

• Die Lage ist sehr ruhig, liegt in einer schönen Bucht, nach ca 30 m Fußweg ist der Konsk Beach, herrlich 😀 Vom Hotel aus ist man zu Fuß im kleinen Zentrum mit vielen Geschäften, Apotheke, Friseur usw Die Lage des Hotels ist natürlich klasse der Pool ein paar Treppen runter und dann ist man auch schon am Strand, Mega! Und was uns sehr gut gefallen hat ist der Steg, wir sind immer ganz vorne gelegen, man kann direkt in das herrliche mehr steigen und schwimmen, das war einfach Wunder wunderschön! 😍

• Schlecht

Die Animation ist verbesserungswürdig, die Avengers sind nicht schlecht, die Feuershow war Mega schön und sehr lustig! Die Musik sollte für das Publikum mehr angepasst werden, jeden Abend läuft das gleiche und dass das Publikum etwas animiert werden sollte! Ich war das 14. Mal in der Türkei und habe noch nie so einen schlechten Spabereich erlebt wie im Aria! Die zwei Herren die umher laufen und die Gäste und quatschen sind sowas von unfreundlich arrogant, das ist mir noch nie passiert! Wir hatten Hamam gebucht und als wir gingen hat uns niemand mehr beachtet kein tschüss danke nichts, da muss ich mich vielen Bewertungen anschließen, das geht gar nicht!

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ute

Liebe Gäste Ute Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Marke für Ihren Urlaub entschieden haben Vielen Dank für die Beantwortung unserer Umfrage Wir werden versuchen, uns so weit wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden abgereist sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Aria Resort Hotel