Ambiente ist innen und außen sehr stimmig und edel. Ein sehr kurzer Weg zum eigenen Sandstrand. Nur europäische Gäste.
Betten sorgen für erholsamen Schlaf. Ebenerdiger Zugang zur Regendusche.
Die Küche war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. Die Speisen waren immer schön drapiert.
Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ansprechpartner gab es überall und für alles.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1,5 bis 2 Std. und liegt 3 km von der Bundesstraße entfernt was der Erholung dient. Ausflugsziele gibt es reichlich.
Wellnessbereich und Poolanlagen hatten eine gute Aufteilung. Das Animationteam sorgte stets für Spaß und gute Unterhaltung.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste Petra, Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Marke für Ihren Urlaub entschieden haben Vielen Dank für die Beantwortung unserer Umfrage Wir werden versuchen, uns so weit wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden abgereist sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Aria Resort Hotel