Göksal (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gesundheitsschädlich

Sehr schlecht

Das gebuchte Zimmer war mit Schimmel an den Wänden (Wasser) die einfach mit Farbe übermalt waren. Das Zimmer hat nach Feuchtigkeit und Schimmel gerochen. Überall im Zimmer war Wasser, welches an den Wänden abgelaufen ist und zu sehen war. Wir haben Bilder und Videos von dem Zimmer. Also bitte kein Kommentar vom Betreiber dass das nicht stimmt. Aber damit nicht genug. Wir hatten im Mini Bad eine Ansammlung von Insekten die sofort zum Angriff übergangen sind sobald sie das Bad betreten haben. Zimmer absolute Katastrophe. Sparen sie sich das Geld und den Kummer und nehmen sie lieber ein anderes Hotel. Wir haben nach einem andern Zimmer gefragt. Dieses haben wir auch angeboten bekommen, aber der Knaller ist, das das jeweilige Zimmer im fast gleichwertigem Zustand war. Nur kleiner und auch noch ohne Fenster. Naja insgesamt würde ich nicht mal den einen Stern geben. Ja ist ein günstiges Zimmer, da sollte man nicht all zu viel verlangen. Aber Geld ist nicht immer alles. Und die Gesundheit seiner Hotelgäste auf diese gewissenlose Art aufs Spiel zu setzen ist schon „ich will es mal moderat ausdrücken“ !!!!!! umverschämt !!!!. Wünsche dem Betreiber eine Nacht in diesen Zimmern und seinem Hotel. Denke das ihm danach ein Licht, ach was rede ich da, ein Kronleuchter aufgehen wird. In diesem Sinne bleiben Sie bitte alle gesund.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung