Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenhotel zum Relaxen

Supergestaltetes Designhotel im alten Gemäuer. Mit ca. 100 Zimmern die richtige Größe zum Relaxen. Verschiedene Zimmergrößen zur Auswahl, vom Standard bis zur Suite. Gute Parkmöglichkeiten mit Schranke gesichert und unmittelbar am Hotel. Voll funktionstüchtiges kostenlose WiFi im ganzem Haus. Gästestruktur gemischt, Familien und Paare. Ich kann mich nicht erinnern eine so positive Bewertung über ein Hotel im Holidaycheck abgegeben zu haben. Aber dieses Hotel ist eine Reise wert und wir kennen die Spitzenhotels in Asien und den USA. Das Preisleistungsverhältnis ist bestens. Leider war es im März noch ziemlich kalt, der Herbst gilt sicher als bessere Reisezeit. Wir werden wieder kommen.

• Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer mit Terrasse. 30 qm gross und einem Doppelbett. Modernst eingerichtet. Flachbildschirm mit deutschen Sendern. Kaffeemaschine, Miniba, Haartrockner, Bademäntel und Badelatschen. Das Bad mit großer moderner Dusche, ebenerdig mit Glastrennwand. Einziger Nachteil: hellhörig

• Gebucht hatten wir die Übernachtungen nur mit Frühstück. Das Büfett war sehr großzügig und umfangreich. Es hat hier wirklich an nichts gefehlt. Eierspeisen wurden frisch angerichtet, von einer Dame die derart gute Laune verbreitet hat und so freundlich und herzlich zu den Gästen war, das man sich jeden Morgen auf das Zusammentreffen freuen konnte. Die komplette Einrichtung und das Ambiente im Restaurant perfekt.

• Der Empfang an der Rezeption war höflich und professionell. Deutsch wurde nicht gesprochen. Zum Einchecken standen große Ledersessel zur Verfügung. Die Kommunikation erfolgte im Sitzen. Sehr angenehm! Zimmerreinigung alles perfekt

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsstrasse von Zakopane. Dennoch von Bäumen umgeben und absolut ruhig. Restaurants und Geschäfte in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Zimmer Blick auf die schneebedeckten Berge der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte SPA Bereich mit Saunen, Thermalbad und im Aussenbereich 2 Jacuzzi absolut TOP!! Neuwertig und in einem farblich bestens abgestimmten Design. Abends haben wir die Nachtbar im Untergeschoss besucht. WOW vom Design und Ausstattung.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness