Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel - Personal verbesserungswürdig

Das Aries Hotel & Spa liegt sehr zentral direkt in der Stadt (wenige Meter von der Hauptstraße entfernt) und bietet im gesamten Haus eine traumhafte Atmosphäre. Die Zimmer sind groß, sauber und ebenfalls wunderschön ausgestattet. Der Spa-Bereich ist eher klein, aber zum Wohlfühlen auf jeden Fall ausreichend.

• Das gebuchte Premier-Doppelzimmer war sehr geräumig, sauber und wunderschön ausgestattet. Das Bett war sehr bequem (eine große, durchgehende Matratze), das Badezimmer ebenfalls großzügig und sehr sauber. Aus den Dachfenstern hatten wir einen schönen Blick ins Grüne. Einziger, kleiner Nachteil: die Zimmer sind etwas hellhörig, dies kann nachts schon mal störend sein.

• Hier können wir nur das Frühstücksbuffet bewerten, da wir das Restaurant nicht besucht haben. Die Qualität der Speisen beim Frühstück und auch die Auswahl war großartig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei (süß, pikant, Säfte, Kaffe, Tee, warme Speisen, etc.). Der perfekte Start in den Tag!

• In Bezug auf das Personal müssen wir leider sagen, dass wir in einem derart schönen, 4-Sterne Hotel mehr erwartet hätten. Teilweise wirken die MitarbeiterInnen sehr unzufrieden, überheblich und ein Lächeln sucht man sowieso vergebens. Möglicherweise liegt die Schuld hier bei der Sprachbarriere - mit Englisch kommt man zwar durch, aber Gäste, die polnisch sprechen, werden definitv "bevorzugt".

• Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Zakopane, die Hauptstraße (Geschäfte und Restaurants) ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt beim Hotel gibt es einen abgesperrten Parkplatz - Kosten 30 Zloty pro Tag (ca. 8 Euro). Je nach Zimmer-Kategorie genießt man einen schönen Blick auf die Berge. Das bekannte Wander-Gebiet rund um "Morskie Oko" ist in ca. 25 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Im Hotel gibt es einen eher kleinen, aber dafür sehr feinen Spa-Bereich, der zum Verweilen einlädt. Sowohl der Pool, als auch die Outdoor-Whirlpools verfügen über Thermalwasser - sehr angenehm, auch wenn das Wasser im Pool für uns persönlich hätte wärmer sein können. Auch der Sauna-Bereich ist schön und abwechslungsreich gestaltet, jedoch sind die einzelnen Saunen sehr klein - max. Platz für 2-4 Personen. In unmittielbarer Nähe zum Hotel befindet sich die Fußgängerzone, die zum Shoppen und Spazieren einlädt. Weiters gibt es in und um Zakopane zahlreiche Wanderwege mit atemberaubender Aussicht.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019