Das kleine Hotel ist sauber, freundlich, Klimaanlage und hat einen kleinen Garten vor dem Haus. Knackpunkt ist die Lage ! Es liegt genau an einer der beiden befahrenen Dorfstraßen, über den sämtlicher Verkehr nach und aus Arillas fährt .Nachts nur mit geschlossener Tür, tags kann man nur kurz auf den Balkon. Kommunikation sehr schwierig, da angeblich ständig Mails nicht angekommen (?). Transfer vom Flughafen klappte nicht ! Da ich wegen Lärm nach 3 Nächten mir ein ruhiges Hotel gesucht habe, musste ich knallhart die 10 Nächte zahlen !! Keinerlei Entgegenkommen von Seiten des Vermieters, den man nur online kontakten kann, die Eltern vor Ort sind freundlich, aber völlig holflos !
Transfer vom Flughafen (36 Km ) klappte nicht, da angeblich sämtlicher email Verkehr nicht angekommen sei (?) Da ich nach 3 Nächten Arillas Studio wegen dem Verkehrslärm verlassen habe, musste ich die volle Zeit von 10 Nächten zahlen. Trotz meiner Bitte KEINERLEI Entgegenkommen von Seiten des Vermieters !! Sevice geht anders !! Es war ja kein Spaß für mich, noch Mal das Quartier zu wechseln !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |