Einer der höflichste Empfangspersonal die ich je in einem Hotel erlebt habe. Ganz hervorzuheben ist Herr Berat. Zimmer sind auf neuestem Standard. Man muss keinen Zettel mehr an die Tür heben, dass man nicht gestört werden möchte, sondern kann digital von innen am äußeren Türen erkennen lassen, ob das Zimmer gereinigt oder nicht gestört stehen soll. Auswahl an Essen und Getränken ist sehr vielfältig. Auch die Nähe zum Strand ist sehr positiv.
Sehr bequeme Betten, große Zimmer und Bedienfeld ist elektronisch.
Vor allem hervorheben sind die Snackangebote
Wird nach Kundenwunsch schnellstmöglich umgesetzt
Super Lage für einen erholsamen Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Eren |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Empfangsservice – insbesondere Herrn Berat – so positiv hervorgehoben haben. Die Anerkennung unserer Gäste ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Wir sind ebenso froh, dass Ihnen die moderne Ausstattung unserer Zimmer, die digitale „Do Not Disturb“-Funktion sowie die Vielfalt an Speisen und Getränken gefallen haben. Auch die Nähe zum Strand soll unseren Gästen größtmöglichen Komfort bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Arin Resort Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team