Nettes kleines Hotel in super Lage, direkt am Strand. Liegen am Strand können kostenlos genutzt werden. Immer genug freie Liegen, sowohl am Pool, als auch am Strand - auch im August! Jede Menge Restaurants, Bars und Geschäfte in direkter Umgebung. Zimmer nett eingerichtet und sauber. Personal gut gelaunt und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Wir konzentrieren uns auf die Wünsche unserer Gäste, weil wir Ihnen unsere wärmste Gastfreundschaft und Produkte und Dienstleistungen höchster Qualität anbieten möchten. Wir haben bemerkt, dass Sie unser Essen und unseren Service 5/6 haben. Um diese Sektoren zu verbessern, wäre es eine große Hilfe für uns, wenn Sie genauer sein könnten. Zum Beispiel: 1. Welches Essen haben Sie nicht besonders gut gefunden: unser Frühstücksbuffet oder unsere Snacks und Salate? 2. Welcher Service war nicht ausgezeichnet die Reinigung, die Bar Service, der Snack Service, der Strand Service? Wir freuen uns auf Ihre Anmerkungen und Vorschläge! Vielen Dank im Voraus für Ihre Zeit!