Sehr familiär, freundlich und gut geführtes kleineres Hotel, direkt an der Strandpromenade von Kamari. Die Hotelzimmer sind sauber und mit allem nötigen ausgestattet und werden sehr gut unterhalten. Das Buffet für das Frühstück bietet alles was man eigentlich so braucht und auf Wünsche wird wenn möglich auch eingegangen, das Personal ist jederzeit sehr freundlich. Der Inhaber Elias ist speziell zu erwähnen, gibt er doch immer gerne wirklich nützliche Ausflugstipps, geht super schnell auch auf Spezialwünsche ein und ist am Abend an der Bar ein hervorragender Unterhalter. Wer sich nicht an den landenden Flugzeugen stört, (uns hat das eher fasziniert) ist hier super aufgehoben.
Unser Zimmer hatte alles was man wirklich für einen angenehmen Aufenthalt wirklich so braucht, wurde sehr gut gereinigt und verfügt über sehr gute Matratzen, Kopfkissen werden bei Bedarf auch gerne gegen andere getauscht es ist ein Kühlschrank vorhanden und das Badezimmer war modern eingerichtet und alles hat funktioniert.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was man wirklich braucht und wird zügig nachgefüllt, wenn mal etwas ausgeht. Das Personal welches später auch für die Zimmerreinigung zuständig ist, ist jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Das Angebot im Arion Bay beinhaltet das Frühstücksbuffet und Snacks die am Pool oder am Strand serviert werden.
Elias und das gesamte Personal wären äusserst freundlich, sind auf Wünsche jederzeit sehr schnell eingegangen und haben uns bei der Ausflugsplanung hervorragend unterstützt. Das gesamte Hotel wird sprichwörtlich sehr familiär geführt, was uns ausgezeichnet gefallen hat.
Direkt an der Strandpromenade von Kamari mit eigenen (gratis) Strandliegen und Schirmen, reserviert speziell für die Hotelgäste und unaufdringlichem Service für Snacks und Getränke. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto oder Motorrad innert Kürze zu erreichen, Der Transfer vom Flughafen nach Kamari dauert lediglich 10-15 Minuten.
Das Meer (Kieselstrand) und der hoteleigene Pool liegt direkt vor der Haustüre, die Liegen am Strand sind für die Hotelgäste reserviert. In der Nähe gibt es einen kleinen Wassersport-Verleih. In den Sommermonaten sind die Orte Fira und Oia masslos von Touristen überlaufen, aber im Landesinneren gibt es etliche Ortschaften, die einen oder zwei Besuche wirklich wert sind, mit wunderschönen Gassen, kleinen Geschäften und nur wenigen Touristen... Den Sonnenuntergang haben wir auch an einem anderen Ort als Fira oder Oia in ruhiger Atmosphäre genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Komplimente von Arion Bay werden sehr geschätzt. Wir arbeiten fleißig daran, jedem Gast den besten Service und einen großartigen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, wann dies gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Freundliche Grüße Arion Bay-Team