Sehr nettes und sauberes Hotel
Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Meerblick. Schlafzimmer und Bad sind etwas klein aber völlig ausreichend. Die Betten sind mit nagelneuen und guten Matratzen ausgestattet. Die Dusche hatte keine Duschwand und keinen Duschvorhang. Anfangswar es gewöhnungsbedürftig, aber man kommt gut damit zurecht. Mir ist es so aber lieber, da man sich nicht vor verschimmelten und vergammelten Vorhängen und Laufschienen der Abtrennung ekeln muss. Außerdem gibt es einen gut funktionierenden Kühlschrank. TV-Gerät ist nicht vorhanden. War mir nur Recht, da ich nicht zum Fernsehen nach Kamari geflogen bin.
Es gibt ja nur Übernachtung und Frühstück, daher kann ich nur das Frühstück beurteilen. Dieses war völlig in Ordnung, für griechische Hotels in dieser Kategorie mehr als gut (zB mehrere Sorten Wurst und Brot).
Der Eigentümer Elias ist Barmann, Servicekraft und Ansprechpartner bei allen Fragen. Haben noch selten einen derart netten Menschen kennengelernt. Ausserdem spricht er fließend Deutsch und Englisch. Das Zimmer wurde täglich gründlich saubergemacht, neue Handtücher gab es in einer Woche 3 Mal !! Das gesamte Personal kann man nur loben.
Liegt direkt am Strand von Kamari, Transfer vom Flughafen 10 Minuten, alle Einkausfmöglichkeiten und eine unüberschaubare Anzahl von durchwegs tollen Tavernen in direkter Nähe
Ein sehr schöner, topp-gepflegter Pool im Innenhof. Am Strand kann man es sich aussuchen, wo man hingeht. Nahezu alle Restaurants bieten kostenlos Liegestühle mit Sonnenschirm an (es wird halt erwartet, dass man etwas konsumiert, das dürfte sich aber von selbst verstehen)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ulrich |