Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Kleines, optisch sehr ansprechendes Hotel in direkter Strandlage. Unser Zimmer war sehr schön gestaltet, Balkon mit Meerblick. Tolle Poolanlage, Liegen ausreichend am Strand vorhanden. Leider roch unser Bad erheblich nach "Abfluss", auf dem Balkon zeitweise starke Geruchsentwicklung durch das Restaurant direkt vor dem Haus. Ferner waren die Zimmer sehr hellhörig. Trotzdem eine empfehlenswerte Anlage.

• Optisch sehr schön, Nachteil wie gesagt Geruch im Bad, hellhörig, Balkon mit Grillgeruch und zeitweise Rauchschwaden. Klimaanlage sehr gut, Tresor 5 Euro die Woche

• Sehr gutes Frühstück mit allem was man braucht und zusätzlichem Meerblick

• Gut
  • Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

• Direkt an der Promenade von Kamari in der Einflugschneise des Flughafens. Die Landeanflüge fanden wir eher interessant als störend. Vom Hauptort ca. 8km entfernt, Busfahrt pro Person 1,8 Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Gast. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Unannehmlichkeiten in Bezug auf den Lärm in Ihrem Zimmer und den Geruch, den Sie während Ihres Aufenthalts in Arion Bay auf der Registerkarte "Bad" erwähnen, mitgeteilt haben. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten entgegen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Nummer Ihres Zimmers zur Überprüfung mitteilen könnten, da keine ähnlichen Beschwerden von anderen Gästen vorlagen. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie uns dies bei Ihrer nächsten Reservierung mitteilen könnten, damit wir Ihre Erwartungen hundertprozentig erfüllen können. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder aufzunehmen. Mit freundlichsten Grüßen, Vagelis Zorzos Inhaber Im Namen des Arion Bay Team