Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit freundlichem Personal

Direkt am Strand und der Promenade mit zahlreichen Restaurants, Bars und Shops. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wohl der Gäste steht spürbar im Vodergrund. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Klein, aber bieten alles was man braucht. Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer. Safe gegen Aufpreis, benötigten wir aber nicht. Das Bad ist sehr schön, wie eine kleine Wellnessgrotte. Die offene Dusche bereitete uns ein bisschen Mühe, dass nicht der ganze Boden nass wird. Mit ein bisschen Übung gehts aber.

• Gut
  • Kleines Frühstückbuffet. Es gibt 2 Sorten Brot, Cornflakes, Griechischesjoghurt mit Honig, ein paar süsse Brotaufstriche. Kleine Fleisch und Käseauswahl. Eierspeisen werden immer direkt frisch gekocht. Es gibt Filterkaffee und eine grosse Teeauswahl. Auch 2 Fruchtsäfte werden angeboten.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Man eird wie ein Freund behandelt.

• Alles ist in unmittelbarer Nähe. Viele Restaurants, Bars, Shops direkt an der Promenade. Bushaltestelle in der Nähe, sehr gute Busverbindungen nach Fira.

Schöne Anlage, kleines Pool. Das Wasser war kalt und im Oktober nicht mehr zum baden geeignet. Sehr komfortable Liegestühle am eigenen Strabdabschnitt die für Hotelgäste gratis sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Ihre hohen Noten und Ihre freundlichen Bemerkungen sind die wahre Auszeichnung für unsere Bemühungen, unser Bestes zu geben, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden sind. Es ist von höchster Qualität und Bio, da wir uns sehr um die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste und ihrer Kinder kümmern. Wir nehmen an, dass Sie die Präsentation und die Vielfalt an den Wochentagen schlecht fanden. Die Wahrheit ist, dass wir für das nächste Jahr planen, einige Änderungen in diesen Bereichen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder in Arion Bay zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Vagelis Zorzos Inhaber