Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Traumhafte Aussicht und mittendrin

Das traditionelle Hotel liegt mitten in Oia am Hang, sehr zentral und hat eine wunderschöne Terrasse mit Traumblick. Es hat 6 Appartements, jedes davon mit eigener Terrasse. Unser Appartement lag am Ende der kleinen Anlage und hatte die größte und schönste Terrasse mit genialem Meerblick! Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich geputzt und das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam! (Liegen, Auflagen täglich gereinigt, Sonnenschirme aufgestellt usw) Zimmer, Bad und Küche waren etwas klein, aber sehr ansprechend möbliert und in sehr gepflegtem Zustand Die Gäste waren international und von ca 30 - 60 Jahre jung Wir hatten guten Handyempfang und immer Internetzugang. Leider hatten wir zwei Tage (Oktober) etwas schlechteres Wetter und hätten uns einen Fernseher gewünscht. Da das Hotel nicht mehr ausgebucht war hat uns Christa netterweise die größere Wohnung nebenan zur Mitbenutzung angeboten - sehr aufmerksam! Da die Hotelanlage an einem Steilhang liegt ist es nur für Leute geeignet, die gut zu Fuß sind. Es gibt viele Treppen.... Die beste Reisezeit ist im Frühjahr von April - Juni oder dann ab September wieder. Im Sommer ist es sicher sehr voll und auch zu heiß

• Die Zimmer waren nicht besonders groß. aber nett möbliert, gepflegt. Klimaanlage, bzw. Heizung vorhanden. Das Badezimmer ist mit Föhn, Bademänteln und auch Strandtüchern gut ausgestattet. Ebenso waren Duschgel, Shampoo und Seife vor Ort Die kleine Küche hatte alles, was man benötigt Sehr guter, sauberer Zustand

In der Appartementanlage selbst gibt es keine Restaurants, aber in der näheren Umgebung viele, sowie auch Supermärkte und einen Bäcker

• Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, Christa hat uns mit Kartenmaterial , Busfahrplänen und Tipps bestens versorgt. Sie ist Österreicherin und spricht Deutsch. Das Reinigungspersonal war sehr nett und zuvorkommend und spricht englisch. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt

• Vom Flughafen nach Oia dauert die Fahrt in einem Minibus ca. 30 Min. Das Hotel liegt im Zentrum von Oia, umgeben von zahlreichen Restaurants und Geschäften Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Christa, die Hotelbesitzerin, gibt viele Tipps!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sporteinrichtungen im Hotel gibt es keine, jedoch kostenlosen whireless lan Zugang. Die Terrassen sind mit Liegestühlen, Stühlen, Tisch und Sonnenschirmen ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011