Mar (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelmäßig

Das Hotel sieht von außen und in der Lobby ganz in gut aus. Die Zimmer sind ein bisschen weniger wertig, als es der erste Eindruck erwarten lässt. Insgesamt war Preis-Leistung aber gut.

• Unser Zimmer war leider sehr hellhörig, sodass man alles aus dem Gang und aus Nachbarzimmern hören konnte. Vor allem waren die Geräusche von zugeschlagenen Türen sehr laut zu hören. Das Zimmer als solches war okay, wenn auch eine Renovierung und eine gründlichere Reinigung helfen würden. Es war insgesamt akzeptabel sauber aber es geht besser. Jeder der häufiger in Hotels lebt weiß wahrscheinlich was ich meine.

• Das Frühstücksbuffet war leider nicht besonders gut. Die Auswahl war okay aber die Qualität hat hier einfach nicht gepasst. Auch die Art wie das Ganze angerichtet war hat keinen Appetit gemacht. Es hat einfach nicht den gepflegtesten/saubersten Eindruck gemacht. So war zu Beispiel an der Marmeladestation eine Ameisenstraße zu beobachten, die sich munter an der Marmelade gelabt hat, was allerdings niemandem vom Personal dazu bewogen hat daran etwas zu ändern.

• Das Personal war freundlich. Wir haben allerdings keinen Service neben dem Ein- und Auschecken genutzt.

• DIe Lage ist okay. Man kommt mit dem Taxi oder mit dem Roller überall schnell hin. In der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und auch diverse Fastfood-Läden. Ansonsten ist die Umgebung nicht besonders schön aber man erreicht alle Ziele in der Stadt in kurzer Zeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife