René (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für Gruppenreise ok, für Privaturlaub wohl nicht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf Studienreise in Prag und dementsprechend mit einer gößeren Truppe im Hotel Ariston. Insgesamt hatten wir 5 Dreibettzimmer. Die Zimmer waren nicht die modernsten und zu Anfang, zumindest unseres, auch nicht das sauberste. An vielen Stellen lag Schmutz herum, vor allem auch im Bad. In einer Schublade befanden sich noch die leeren Kaugummipackungen des vorherigen Gastes. Die Betten waren in Ordnung. Der Fernseher war mini und Röhre. Es gab einen Wasserkocher und Kaffe sowie Tee auf dem Zimmer. Der Safe kostete 3 Euro pro Tag und den Pin bekam man von der Rezeption. Diesen konnte man auch nicht ändern. Das Bad war ausreichend groß, allerdings kurz vorm Zusammenfall. Der Duschkopf hielt nicht an der Stange, der Toilettenspülkasten fiel fast herunter und es fehlten vor allem Möglichkeiten, um Sachen abzustellen. Die Toilettenrollen standen auf dem Boden herum. Es gab nur pro Person ein Duschhandtuch und für alle ein Fußhandtuch. Eine Abluft war im Bad nicht vorhanden. Das Zimmer, sowie das ganze Hotel an sich hatte keine Klimaanlage. Zum Frühstück waren wir nur einmal, man konnte allerdings für jeden etwas finden. Insbesondere der Frühstücksraum ist nett. Im Hotel gibt es freies Wlan. Die Lage des Hotels ist gut. Man ist nah an einer Straßenbahnhaltestelle und es gibt ein paar Restaurants, sowie Einkaufsmärkte im nahen Umfeld. Vom HBF empfiehlt es sich die Straßenbahn zu nehmen, da man sonst mit Gepäck einen schönen Berg hinauf laufen darf. Alles in allem war das Hotel für unsere Bedürfnisse ausreichend. Hätte ich jetzt dort privaten Urlaub machen wollen, wäre mir das ein oder andere Grund genug gewesen zur Beschwerde. Ich denke, es gibt sicher bessere Hotels in Prag, aber der Preis war in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft