Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit einem wunderschönen Blick aufs Meer

Schöne Lage, frisch renovierte Anlage, sauberes Meer, gutes Essen. Klimaanlage und Safe kostenlos. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Renoviert , gefließte Boden , neue Möbel. Leider viele Mücken.

• Essen war sehr gut, großes Lob an die Küche!!! Nur den Boden im Speisesaal könnte man öfters putzen, alles hat geklebt, aber es gab auch viele Kinder und das ist verständlich. Aber die Kinder waren süß und lüstig.

• Sehr guter Empfang an der Rezeption, besten Dank an Ludmila, hat uns gute Tipps gegeben, "guter Engel" von Aristoteles.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1h 45 Min. Aber schöne Lage. Wir haben ein Boot gemietet (sein eigener Kapitän) für den ganzen Tag und haben schöne Plätze und Strände besucht, um die Insel Ammouliani. Dann haben wir einen Ausflug mit dem Schiff den Athos entlang gemacht und viele Kloster angeschaut, unterwegs haben wir Delfine gesehen.

Ja es gab Animation, aber wir waren den ganzen Tag am Meer und haben geschwommen . Wasser war sehr warm und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018