Zeljko (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Zimmer top, Service und All-Inclusive flop!!!

Schlecht

Das Hotel liegt schön und bietet saubere Zimmer, gutes Obst und eine solide Strandlage – leider wird der Gesamteindruck stark durch schlechten Service, fehlende Kommunikation, ein unausgereiftes All-Inclusive-Konzept und wenig echte griechische Küche getrübt. Für Familien mit kleinen Kindern nicht uneingeschränkt zu empfehlen, vor allem wenn man sich auf ein echtes 4-Sterne-Erlebnis freut.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht das neueste, aber trotzdem sehr gepflegt. Man sieht deutlich, dass das Hotel renoviert und modernisiert – vor allem die Betten waren bereits erneuert und sehr bequem. Die Reinigung erfolgte alle zwei Tage, was für uns absolut ausreichend war. Dabei wurden auch die Handtücher regelmäßig gewechselt. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden – sauber, funktional und angenehm eingerichtet.

• Das Essen im Hotel ist insgesamt in Ordnung, entspricht aber eher dem Standard eines 3-Sterne-Hotels. Es wiederholt sich alle 3–4 Tage, was bei einem längeren Aufenthalt schnell eintönig wird. Was leider sehr gefehlt hat, ist die leckere und authentische griechische Küche, die man bei einem Urlaub in Griechenland erwartet. Die sogenannte „internationale Küche“ war ziemlich einseitig – es gab fast täglich Spaghetti und Pizza, aber nur sehr selten Fisch oder Meeresfrüchte, und Lamm war kaum vorhanden. Für ein griechisches Hotel ziemlich enttäuschend. Beim Frühstück gab es zwar Spiegelei und Rührei zum Selbernehmen, aber insgesamt war vieles sehr süß zubereitet, fast so, als würde bei den meisten Speisen noch Zucker mitverwendet werden – das erinnerte stark an ein amerikanisches Frühstück. Ein großes Plus: Es gab immer ausreichend frisches Gemüse und Salat, nicht nur zum Frühstück, sondern auch bei allen anderen Mahlzeiten. Auch das Obstangebot war wirklich gut – z. B. Trauben, Ananas, Melonen, frisch und lecker. Herzhafte Aufstriche oder Abwechslung beim Frühstücksei fehlten allerdings. Ein Koch, der frische Eiergerichte zubereitet, war nicht dauerhaft im Einsatz. Die Nachspeisen waren recht schlicht – keine Baklava oder andere griechische Spezialitäten, dafür viel Topfenkuchen. Für Kinder gab es täglich Eis, allerdings war die Ausgabe unfreundlich, was man auch gemerkt hat.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel war für mich persönlich eine große Enttäuschung. Bereits vor der Anreise habe ich zweimal per E-Mail Kontakt mit dem Hotel aufgenommen – das erste Mal einen Monat vorher, das zweite Mal 10 Tage vor Anreise. Keine der beiden Nachrichten wurde je beantwortet. Bei der Ankunft standen vier Personen an der Rezeption, inklusive des Managers – alle komplett überfordert. Für ein 4-Sterne-Hotel habe ich mir deutlich mehr Professionalität erwartet. Es wird auf der Website angegeben, dass Deutsch gesprochen wird – das ist nicht der Fall. Kommunikation war ausschließlich auf Griechisch oder mit Mühe auf Englisch möglich. All-Inclusive? Nur bedingt. Das Essen wiederholt sich alle 3–4 Tage. Am Strand ist fast alles extra zu bezahlen – Softdrinks, Wasser und Cocktails sind nicht inklusive, auch keine Snacks oder Speisen. Du bekommst als All-Inclusive-Gast nur 20 % Rabatt, wenn du dort etwas konsumieren willst – ja, tatsächlich! Selbst beim Essen zahlst du mit All-Inclusive noch 50 % des Preises. Im Hauptrestaurant ist das Essen inklusive, dort gibt es allerdings keine Cocktails. An der Pool-Bar bekommst du Bier, Wein und tagsüber 4 einfache Cocktails. Erst ab 17:30 Uhr kommen 6 weitere dazu – diese schmecken dann zumindest annähernd wie echte Cocktails. Snacks sind an der Pool-Bar inklusive, am Strand jedoch nicht. Fazit: Für ein 4-Sterne-Hotel mit All-Inclusive war der Service schwach, die Kommunikation nicht vorhanden und das Konzept nicht durchdacht. Für mich leider keine Empfehlung – besonders nicht für Familien, die echte Entspannung und Verlässlichkeit suchen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu finden und es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor Ort. Die Anlage liegt am Hang, was bedeutet, dass man ein paar Gehminuten zu den meisten Bereichen einplanen muss – aber das ist gut machbar und nicht wirklich störend. Der Strand ist direkt gegenüber, erreichbar über einen kleinen Tunnel unter der Straße, was praktisch und sicher gelöst ist. Insgesamt eine schöne Lage für Familien, mit kurzer Distanz zu Strand, Pool und Restaurant.

• Schlecht

Das Freizeitangebot schien sich überwiegend rund um den Poolbereich abzuspielen. Da wir unseren Aufenthalt fast ausschließlich am Strand verbracht haben, können wir dazu leider nicht viel sagen. Es gab keine Animation oder Aktivitäten, die uns am Strand aufgefallen wären. Schade eigentlich – gerade bei einem Familienurlaub hätte ein bisschen mehr sichtbares Angebot auch außerhalb des Pools gutgetan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025