Stefan (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel für geringe Ansprüche

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel: Dieses Cityhotel in guter Lage wirkt auf den ersten Blick etwas abgeranzt. Aber: Für durchschnittlich 30 Euro die Nacht wird einiges geboten: Die Zimmer haben eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Fernseher (griechische Programme). Einige Zimmer haben einen Balkon. Frühstück (kontinental griechisch, mit gewöhnungsbedürftigem Kaffee, aber Ei und Rührei) inklusive. Auch gibt es einen kleinen Korb mit Toilettenartikeln (Handseife, Duschgel, Shampoo). Auch ein Safe ist vorhanden. Ich fand mein Einzelzimmer sauber vor und hatte ein großes Bett. Leider sind hier und da Schäden (Tür, Fußleiste defekt) und die Wand könnte mal gestrichen werden. Auch ist das Hotel sehr hellhörig (und andere Gäste interessieren sich da nachts nicht immer für). Lage: Das Hotel befindet sich in der Nähe des Omonia Platzes. Von hier aus besteht die Möglichkeit, mit der Metro die Umgebung zu erkunden. Außerdem halten hier sämtliche Hop on / Hop off Busse (ich habe mich für die gelben Busse von Athensopentour.com entschieden. Kann ich weiterempfehlen). Hier gibt es auch viele Bäckereien mit gutem Kaffee :) Essen: In den Seitenstraßen gibt es viele kleine Tavernen und Imbissbuden. Einfach ausprobieren oder Googlebewertungen konsultieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Ausblick leider auf eine hohe Mauer

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis