- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bekanntes Luxushotel der Waldorf Astoria Gruppe, großes Resort mit schönen und gepflegten Gartenflächen und mehreren Pools. Das Hotel unterscheidet zwischen Valet und Self Parking. Valet kostete 30 $, Self 17 $. Wir wählten Self Parking. Leider sind diese Parkflächen so weit vom Hotel entfernt, dass man für eine Strecke bis zum Auto eine Viertelstunde zu Fuß benötigt. Bei knapp 50° im Schatten wahrlich kein großes Vergnügen.....
Großzügige Zimmer, gut eingerichtet. Modernes Bad mit Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken. Unser Zimmer war gut isoliert. Obwohl wir Blick auf einen der Pools hatten, bekamen wir fast keine Außengeräusche mit. Die Pools sind rund um die Uhr geöffnet, sodass es nachts durchaus laut werden kann.
Hier kann ich nur die Club-Lounge bewerten. Wir hatten Club-Zimmer mit Zugang zum Ocatilla Club gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Von gepflegter ruhiger Atmosphäre, so wie wir es aus einigen anderen Hotels auf der Welt (auch in den USA) kennen, fehlte jede Spur. Im Gegenteil: Es waren fast nur Familien mit Kleinkindern in der Lounge mit entsprechendem Geräuschpegel. Was uns aber noch viel mehr gestört hat, war die mangelnde Sauberkeit und Hygiene: Die Tische wurden nicht gereinigt, die Kaffeemaschinen sahen sehr dreckig aus, auf dem Buffet mit dem sowieso sehr spärlichen Angebot standen täglich verschimmelte Brombeeren und vergammelte Erdbeeren. Uns ist der Appetit vergangen. Die abendlichen Desserts waren bereits 45 Minuten vor dem Ende der angegebenen Zeit nicht mehr vorhanden. Überdies war die Einrichtung der gesamten Lounge nicht ansprechend und schon sehr alt und stark renovierungsbedürftig. Wir haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt und können das Hotel aufgrund dieser Erfahrung leider nicht empfehlen.
Ruhige Lage außerhalb von Phoenix, Ziele für Ausflüge gibt es genügend. Auch das riesige Arizona Mills Outlet ist mit dem Wagen sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Brigitte |