Das Sunset Inn liegt an der Hauptstraße von Willcox, der 340, South Haskell Ave. problemlos zu finden. Es ist ein mittelgroßes Motel, ca. 30 Zimmerr. Macht einen gepflegten, sauberen Eindruck, der sich dann auch bestätigt. Frühstück war incl., neben der Rezeption. Gästestruktur sehr gemischt! jung und alt, Amerikaner, Mexikaner in der Überzahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut, es wurde gleich beim Empfang, wie üblich, direkt auf die Kreditkarte gebucht und bei Abreise nur der Schlüssel abgegeben. Insgesamt war es sehr laut nachts, durch mexikansiche Gäste, wer also Wert auf ungesörte Nachruhe, auch vor 24 Uhr, legt, sollte ein teureres Motel oder besser noch, Hotel nehmen, etwas abseits der Durchgangsstraße. Verkehrslärm gab es keinen, der Krach kam vom Motel selbst, von innen!
Zimmer ausreichend groß und gut und modern, zweckmässig eingerichtet. Alles vorhanden, Kühlschrank, Eismaschine in einem Nebenraum, Kaffeemaschine, usw. Bad u. Tolilette sehr ordentlich, die Armaturen waren in Miniausführung, mit wenig Ablagemöglichkeiten, aber alles vorhanden.
Es gab keine Gastronomie im Motel. Nur Frühstück, das aber ausreichend in guter Qualität angeboten wurde. Die Restaurant konnten wir nur an einem Abend (Samstag) besuchen, also Vorsicht! Sonntags sind ALLE Restaurants, die man als solche bezeichnen kann, GESCHLOSSEN1 Wir mussten zu McDonalds gehen, um überhaupt irgendetwas zum Essen zu bekommen. Also sonntags irgendwo mittags essen, bei einem Trip in die Nationalparks, aber bloss nicht in Willcox Sonntag abends versauern! An allen anderen Tagen ist es egal. Keine sechs Sterne wg. Öffnungszeiten.
Pesonal war für uns keines ersichtlich, aber es wurde perfekt gereinigt. Der Empfang war sehr nett incl. Infos über empfehlenswerte Restaurants in der Nähe. Beschwerden gab es keine,.
Etwas abgelegen, keine größeren Orte in nächster Nähe, ca. 30-50 Meilen. In der Nähe, ca. 5-10 Min., Restaurants und Supermarkt. Günstig gelegen zu Nationalparks bzw. Monuments, z.B. Chiricahua Nat. Mon., Fort Bowie. Erstklassige, hochinteressante Ziele! Öffentliche Verkehrsmittel sind uns keine bekannt geworden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Volker |