Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles in holländischer Hand

Das Hotel im allgemeinen war sehr gut. Die Appartments waren sehr groß, für 4 Personen eingerichtet, das Bad hätte schon mal renoviert werden müssen, aber sonst war alles o. k. Wir waren Sept. - Okt. dort und hatten morgens schon 38 Grad auf dem Balkon. Dienstags ist immer ein großer Markt in der Nähe. Die Burg am Strand ist auch sehenswert, auch eine Höhle ist zu besichtigen. Beste Reisezeit würden wir sagen ist April, Mai und Sept. Oktober.

• Das Hotel hatte 68 Appartments und unser war sehr gut. Ich erwähnte schon, daß das Bad mal eine Renovierung nötig hätte. Die Zimmer awaren groß und die Küche mit allem ausgestattet.(Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Töpfe, Geschirr, Besteck alles für 4 Pers. Für Safe und Klimaanlage mußten wir gleich 98 € bezahlen und TV war frei. ZDF, Kika, Sat 1 , RTL.

• Schlecht
  • Für den günstigen Preis waren wir uns sicher, einige Abstriche machen zu müssen. Und das war beim Essen. Die Auswahl war nicht sehr groß, man ist zwar immer satt geworden, aber für ein 4 Sterne Hotel war z. B. die Nachspeise nicht gerade abwechslungsreich. Jeden Tag Weintrauben, Pflaumen und Melone. Kein einziges mal Eis. Ab und zu gab es mal kleine Küchlein als Nachspeise. Was uns am meisten störte waren die 6 Katzen , die immer an den Tischen standen und bettelten. Die Hollander haben sie gefüttert und die Eßteller auf den Fußboden gestellt, so daß die Katzen davon aßen. Uns wurde bald schlecht, wenn wir daran dachten, am nächsten Tag von dem Teller zu essen!!! Einmal kam ich vom Kaffeeholen und vermißte meinen Käse. Eine Katze hat ihn sich von meinem Teller geholt und ihn gegessen. Darüber haben wir uns auch beschwert. Sonst ging es eigentlich.

• Service war sehr gut. Zimmerreinigung, Check-in, alles war prima.

• Die Lage des Hotels war zentrumsnah, die Entfernung zum Strand betrugen ungefähr 30 Min. Die Transferzeit betrug ca. 2, 0 Std. Ausflugsmöglichkeiten konnte man bei den jeweiligen Veranstaltern buchen. Wir hatten VTours gebucht, waren zur Begrüßung am nächsten Tag an der Rezeption, der Reiseleiter war 30 Min. vor der angegebenen Zeit dort. Wir haben uns verpaßt und die nächsten 14 Tage war kein Reiseleiter mehr zu sehen. Es waren auch nur Holländer im Hotel Ark, wir waren fast nur die einzigen Deutschen. Das erklärt auch, warum wir keine Hotelbewertung gelesen haben. Dies ist die erste Bewertung. Buspreise sind sehr viel günstiger als Taxi. Leider liegt das Hotel direkt an der Straße, deswegen war es sehr laut.

Es wurde nur ab und zu Wasserball gespielt. Die Musik am Pool war nervig. Nur hipp-hopp Musik, laut und es dröhnte in den Ohren. Ein Mal die Woche Abendanimation. Das Hotel war nicht ausgebucht und deshalb waren immer genügend Liegen vorhanden. Wir lagen aber dann am oberen Pool, dort war es ruhiger.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Gudrun