Msk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel vor Ort

Absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Animation ist top. Für Kinder sowie auch für Eltern Erholung pur. Die mediterrane Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker. Unsere Kinder werden Pinocchio als animateur nicht vergessen.

• Die Zimmer sind groß. Es gibt einen Fernseher Kühlschrank eine küchenzeile. Klimaanlage und Safe gibt es gegen geringen Aufpreis. Klima ist zu empfehlen.

• Lecker lecker lecker

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Egal ob Zimmer Bar oder Pool

• Die Fahrt vom Flughafen zum hotel war angenehm im Kleinbus. Er war klimatisiert und der Fahrer hat auch noch in deutsch die Gegend erklärt. Wir sind vom Flughafen bis zum hotel etwa 1,5 Stunde gefahren.

Wie schon oben beschrieben gibt es jede Menge Programme diesem Hotel gemacht werden. Jeden Abend gibt es verschieden Programme. Für Kinder wird den ganzen Tag Personal zur Betreuung abgestellt. Dieses Animationsprogramm ist durch nichts zu übertreffen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Msk

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Auf Wiedersehen .