Großes Hotel in bester Lage am herrlichen Ostseestrand mit tollen Essen, sehr kinderfreundlich und super Ausgangspunkt für Radtouren
Wir hatten am ersten Tag Pech, wir buchten ein Zimmer mit Meerblick, schauten aber Richtung Osten auf ein Dach und vom Meer war nichts zu sehen, am nächsten Tagen zogen wir auf die Westseite um und hatten seitlichen Meerblich, da hat TUI echt gepennt. Es gibt keinen Meerblick. Wir nahmen in Kauf, dass das Zimmer extrem klein war. Die Betten waren dem entsprechend nur 1,60 m breit, hat uns nicht gestört aber die Matratzen waren hart. Ein Kühlschrank war vorhanden. Die Handtücher wurden nur auf Wunsch gewechselt, das ist o.k. und die Betten wurden nie gemacht, nur auf Wunsch neu bezogen. Das erwarten wir von einem 4 Sterne Hotel. Gesaugt wurde gar nicht, auf dem Balkon hätte ich eine Sandburg bauen können. Im Bad wurde nur einmal durch das Klo gerührt, das Waschbecken und die Dusche wurden nie gereinigt, ich habe es letztendlich jeden Tag selbst gemacht. Das haben wir echt noch nie erlebt. Die Aussicht vom Balkon war toll, es macht Sinn, eine obere Etage zu buchen.
Das Essen war überragend. Es war sehr mild gewürzt, das wussten wir und nahmen uns Chilipulver mit. Es gab jenden Tag Fisch zum sattessen und es war sehr abwechsungsreich, einfach super, vielen Dank dafür
Wir hatten ja Probleme mit dem Zimmer, das Management hat sich super darum gekümmert, die beiden Frauen sprachen auch sehr gut deutsch. Die Freundlichkeit am Empfang war sehr Personenabhängig. Etwas mehr Lächeln schadet nicht.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Radweg am Ostseestrand und ist trotzdem absolut ruhig, man hört das Meer romantisch rauschen. Absolut toll fanden wir, dass überall Rauchverbot ist, auf Spielplätzen, am gesamten Strand u.s.w. Da kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden.
Es wurden Ausflüge angeboten. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und bietet viele Möglichkeiten und Spieleangebote. Tolles Bad aber die Sauna ein dunkles Loch, das war etwas schade. Es fehlt eine Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder, man stellt sie entweder ins Freie oder lässt sie hinten auf dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Beatrice |