- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist auf Massentourismus aus. Keine freundliche Behandlung. Wollen keine deutschen Touristen. Essensaal mit ca. 1000 Menschen total überfüllt (trotz Corona), und ungemütlich. Auf bewachten Parkplatz wurde unser Auto angekratzt, trotz 10 Euro Parkgebühren pro Tag keine Einsicht oder Entgegenkommen. Wir fahren aufgrund der negativen Einstellung Deutschen gegenüber nicht noch einmal nach Polen. Wollen weder Englisch noch eine andere Sprache sprechen, bemühen sich auch nicht mit Händen und Füßen zu kommunizieren. Sehr unmenschlich empfand ich den Urlaub.
Sehr winzig und schwache Reinigung. Zimmer war tatsächlich oft nicht gereinigt.
Essenräume waren mega überfüllt. Am Buffett wurde keine Maske getragen, sodass ich mehrfach angehustet wurde (trotz mitten in der Coronakrise). Erst ab dem 3. Tag gab es Masken. Essen war ok. Für Kinder gab es leider wenig Auswahl (keine Nudeln, Pizza oder was Kinder hat gern essen)
Leider kein guter Service. Man kam nicht ins Fitnesstudio, wurden von der Rezeption von unten nach oben geschickt, aber nirgendwo war Personal. Rezeption war bemüht. Parkgebühren sehr hoch und Parkplatz übervoll.
Nicht weit am Strand. Keine Mittagsverpflegung, Lediglich ein Imbissstand am Strand, mit ca. 2 Stunden Wartezeit. Das gleiche für einen Eisstand.
- Wellness
- Sport