- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind verwundert über die positiven Bewertungen über dieses Hotel. Wir empfanden es als ganz schlimm dort! Sind sogar einen Tag vorher abgereist weil alle so mega unfreundlich waren und das Hotel so alt und schmuddelig ist! Als Deutscher bist du in Polen nicht willkommen und das wurde uns sehr deutlich gemacht in diesem Urlaub! Wir kommen nie wieder darauf könnt ihr euch verlassen!! Schade um das Geld und die Zeit die wir verloren haben.
Zimmer war sehr alt und modrig. Die Toilette hat stark nach Urin gestunken. Wasserhahn defekt. Für uns eine Zumutung.
Frühstück war ganz ok. Abendessen war weniger gut. Leider wurde rein garnichts für Kinder angeboten!! Restaurant sehr laut, glich eher einer Kantine.
Wir haben noch nie so einen unfreundlichen Service erlebt. Polen ist überhaupt nicht Gastfreundlich und das lassen sie auch einen spüren. Die eigenen Landsleute wurden immer bevorzugt. Wir sind aus Deutschland und wurden überhaupt nicht freundlich behandelt. Selbst als unsere 3 Jährige Tochter im Spielzimmer ein Rosa Zettel haben wollte zum Basteln, hat es der Animateurin sowas von nicht gefallen, dass die mich und meine Tochter so böse angeguckt hat und die ganze zeit auf ihrer Sprache geflucht hat. So ein Verhalten ist das letzte !! Nie wieder fahren wir in dieses Land.
Die Lage war das einzig gute.
Poolanlage war grauenhaft und ekelhaft. Wir waren ein einziges Mal dort für 30 min und haben es die restlichen Tage gemieden. Sehr alt, dreckig und der Boden vom kinderpool hat sich schon teilweise gelöst. Schade für unsere Tochter. Das einzige was noch einigermaßen ging war das Spielzimmer für die kleinen. Für jedes Kind etwas dabei. Aber die Kinderanimateurin waren total unnötig! Saßen nur am Handy oder haben auf die Kinder rumgeschrien.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Wal |