Es handelt sich um einen Familienbetrieb und das Ziel der Besitzer ist es, den Gästen einen wunschlos glücklichen Aufenthalt zu gewähren. Hier wird der Kunde noch als König und Freund behandelt! Vorbildliches Hotel, das uns unbeschreiblich schöne Momente geschenkt hat. Herzlichen Dank an Giorgos und Voula!!!!! Wir kommen wieder :-) Mietauto ist ein Muss.
Grosses Appartment mit separatem Schlafzimmer, Kochecke und Badewanne im Bad. Zwei Balkone, Klimaanlage und Flachbildschirm mit SAT TV. Sehr sauber und BEQUEME Betten.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und wurden jeden Morgen am Tisch serviert. Kein Buffet, was einen sehr stressfreien Frühstück ermöglichte. Auswahl zwischen verschiedenen Gerichte und Getränke. Die besten Omoletten die ich je gegessen habe :-)
Besitzer sprechen gut Englisch und die liebsten Personen die wir auf der Insel kennengelernt haben! Jegliche Wünsche wurden erfüllt, von Wäscherei bis Internetverbindung via Kabel im Zimmer. Sehr saubere Zimmer und hilfbereites Personal.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt an einem Strand aber man hat eine herrliche Aussicht auf's Meer und Arkasa ist wenige Autominuten von jeglichen Traumbuchten entfernt. Kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten wie auch Tavernen zu Fuss erreichbar.
Einen professionellen Fitnessraum und gute Joggingpfade. Das Pool ist sehr sauber und das Wasser genügend warm für kleinere Kinder. Die beste Unterhaltung war der Besitzer selber - jeden Abend bei einem karpathischen Glas Wein! Wir haben sogar kostenlos Sonnenschirme für den Strand erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Paolo |