Wir wohnten das 7. Mal im Arkasa Bay, und wir fühlten uns wie immer sehr, sehr wohl. Es gab einige Veränderungen, die alles noch mehr aufwerteten. Zum einen möchten wir Anastasia, die das Frühstück serviert, besonders hervorheben. Sie spricht außer griechisch auch perfekt deutsch und englisch, ist ein wahrer Sonnenschein, und liest einem regelrecht jeden Wunsch von den Lippen ab, zum anderen möchten wir ebenfalls Joanna hervorheben. Sie reinigte die Zimmer mit einer Hingabe, die seinesgleichen sucht. Alles war blitz-blank sauber. Durch ihre freundliche, hilfsbereite Art trug sie ebenfalls sehr zum harmonischen Gesamtbild bei. Das Frühstück konnte man sich komplett individuell zusammenstellen lassen. Obwohl das Frühstück in diesem Hotel schon immer sehr umfangreich war, wurde heuer noch mehr angeboten (z.B. zum Brot verschiedene Weckerl, verschiedene Wurstsorten, immer wieder extra Dessert-Cremen, ...) Da wir immer im selben Arpartement wohnen, fühlt es sich für uns an, als wenn es unsere Zweitwohnung wäre, wir fühlen uns wirklich wie zu Hause. Wir lieben nicht nur das Hotel, mitsamt der Familie, der es gehört und den Angestellten, wir lieben auch den Ort Arkasa und die ganze Insel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Monika und Klaus |