Anika (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in Downtown

Gut

Schickes & neues Hotel in Downtown W-Lan gibt es im gesamten Hotelbereich kostenlos.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber wann ist man schon im Zimmer? Zum Schlafen und Duschen. Die Betten waren gemütlich und wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen. Einen Schrank gibt es nicht, nur eine Art Garderobe. Reist man mit einem großen Koffer, so hat man sicher ein Problem diesen irgendwo (ohne das er stört) unterzubringen. Unter dem Nachttisch ist allerdings für einen Handgepäck-Trolley ausreichend Platz. Das Waschbecken ist direkt im Zimmer und nicht im Bad abgetrennt. Im Bad befindet sich eine Dusche und die Toilette, welche mit einer Schiebetür vom restlichen Zimmer abgetrennt ist. Die Schiebetür lässt auf beiden Seiten einen etwa drei Zentimeter großen Spalt, so dass man von der Toilette ins Zimmer schauen kann. Privatssphäre ist also nicht. Nach einiger Suche haben wir den Safe unter dem Bett gefunden. Außerdem gibt es einen Schreibtisch mit Hocker und einen riesiegen TV.

• Gut
  • Wir hatten kein Frühstück im Hotel. Wir haben uns morgens in der Bodega immer einen Kaffee geholt. Dieser war gut. Bei der Bodega handelt es sich um einen kleinen Shop im Eingangsbereich des Hotels. Hier kann man sich mit Wasser, Kaffee, Erfrischungsgetränken und Snacks eindecken. Wir haben das Corned Beef Sandwich probiert, welches sehr lecker war. Mit 12 Dollar aber auch sehr teuer. Das Fiji Wasser kostet für den Liter 4 Dollar + Tax. In der Roof Top Bar und in der Bar im EG ist jeden Tag zwischen 4 und 7 pm Happy Hour. Das Bier kostet dann 6 Dollar (statt 8), außerdem gibt es Bar Food, Wein und Cocktails günstiger. Auf der Dachterrasse gibt es einen Außen- und Innenbereich mit reichlich Sitzmöglichkeiten und einem Raucherbereich. Die Cocktails sowie das Bier sind sehr gut. Das Restaurant "Harolds" haben wir nicht besucht. Die Karte las sich aber sehr gut. Man konnte ein Fleisch etc. auswählen und dann drei Side Dishes dazu bestellen.

• Der Check-In war sehr gut. Wir wurden herzlich begrüßt und konnten so gleich auf unser Zimmer mit Blick auf die Stadt im 5. Stock. Wir wurden darauf hingewiesen, welche Restaurants und Bars das Hotel bietet. Die Angestellten waren jederzeit sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Eingang zum Holland Tunnel in der Hudson Street. Den Verkehr hört man aber im Zimmer nicht. Unweit des Hotels befindet sich der Eingang zur Subway (Haltestelle Canal Street). Des Weiteren findet man im näheren Umfeld um das Hotel viele Restaurants, Supermärkte und Bars. Auf der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf den Hudson River. Mit der U-Bahn braucht man von JFK etwa 75 min bis zum Hotel. Zum Flughafen LGA fährt man mit Uber am Vormittag etwa 40 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife