Bezmi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Aufenthalt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Gut

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toller Familienurlaub im Armas Beach! Wir haben im Hotel Armas Beach in Kemer einen wunderbaren Familienurlaub verbracht. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und wurde täglich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei, auch für unsere Kinder. Der Poolbereich, der Strand und das Animationsprogramm haben Groß und Klein begeistert. Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bezmi

Liebe Gäste,Bezmi vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen! Vielen Dank für die beschriebenen Details, dank derer die Mehrheit der Besucher der Website und unserer Seite im Besonderen, in der Lage sein wird, die richtige Wahl zu treffen und genau wie Sie und Ihre Lieben, in unserem Hotel zu stoppen! Wir würden uns freuen, Sie wieder unter unseren Gästen zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Armas Beach Hotel