Gabi (46-50)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt ganz sicher bessere Hotels

Das Hotel war mir zu ungemütlich. Es gibt sicherlich bessere 4 Sternehotels. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Essen war auch nicht der Hit. Trotzdem haben wir eine sehr schöne Woche in Kemer verbracht. Die Lage ist einfach super. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite das Taurusgebirge. Auch war die Reisezeit toll. Es gab nur sehr wenig Touristen und dementsprechend war es schön ruhig. Allerdings gab es auch keinerlei Aktivitäten im Hotel. In der Saison möchte ich dort keinen Urlaub machen. Hotels liegen sehr nahe beieinander und den Strand empfand ich als sehr klein, für viele Urlauber. Das Städtchen Kemer allerdings hat mich angenehm überrascht. Hübsch angelegt und alles sehr sauber und ordentlich.

• Nun ja, einfach und zweckmäßig.

• Der große Lichtblick, das Personal in der Gastronomie. Drei an der Zahl. Ein junger Mann und zwei junge Mädels. Von Morgens in der Früh, bis zum späten Abend immer im Einsatz und immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Stets ein Lächeln im Gesicht und immer lustig. Das Essen war meistens nur lauwarm und geschmacklich nicht unbedingt der Renner. Trotzdem habe ich immer etwas gefunden was mir schmeckte und bin immer satt geworden. Die typische Landesküche hab ich manchmal aber etwas vermist. Dafür war sie beim Frühstück sehr present. Es gab nur das typische weiche Brot. Insgesamt 2 Sorten. Der landestypische Aufschnitt und Käse. Verschiedene Marmeladen und Honig sowie hartgekochte Eier und verschiedene Würstchen. Manchmal auch Pommes. Einmal in der Woche in der wir dort waren gab es Spiegelei.

• Schlecht
  • Freundlich waren eigentlich alle Mitarbeiter des Hotels, was aber nicht über die schlechte Sauberkeit hinweg sehen liess. Zwar wurden täglich die Handtücher ( die bestimmt ihre besten Zeiten schon lange hinter sich hatten )gewechselt, auch wenn wir sie ordentlich nach Gebrauch wieder aufgehangen hatten, aber die Sauberkeit liess doch sehr zu Wünschen übrig. In der agnzen Woche wurde nur etwas gewischt, oder besser gesagt, der Schmutz verteilt. Meine langen Haare blieben die ganze Woche in dem Wannenabfluss. Und um das Waschbecken gab es eine seltsame klebrige Schmutzschicht ( möglicherweise hartgewordenes Haargel oder etwas in der Art )die sich mit dem Fingernagel abkratzen liess. Ich bin sicher, das diese Schmierschicht noch immer dort ist.

• Die Lage des Hotels empfand ich als sehr angenehm. Nicht mitten im Trubel. Die Nachbarhotels sind fast alle 5 Sternehotels und daher um einiges besser. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1, 5 Std. Wenn man auf eigene Faust die Gegend erkunden möchte, kommt man mit einem Dollmus fast überall hin.

Pool war noch nicht im Gebrauch, ist aber nicht sehr groß. Das Hallenbad ist ebenfalls sehr klein und nicht gerade einladend. Ich bin trotzdem jeden Morgen eine Runde geschwommen. Die Sauna und das Hamam im Hotel würde ich NIEMANDEM empfehlen. Lieber in den verschiedenen Nachbarhotels reinschauen und sich dann fr das beste entscheiden.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Gabi