Zu 98% russische Gäste! Aber wir konnten kein klischeehaftes Verhalten beobachten. Deshalb könne die Angestellten auch zumeist russisch, aber dafür wenig bis nichts anderes. Die Stadt selbst ist auch mehrheitlich auf russische Gäste ausgelegt. Das Team ist recht jung und die fast ausschließlich männlichen Servicekräfte geben ihr bestes, indem sie z.B. regelmäßig sauber machen, recht schnell das benutzte Geschirr abräumen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Insgesamt war das Zimmer zu klein, auch wenn man sich nicht viel darin aufhält, da man am Strand oder unterwegs ist. Die Betten sind zu kurz und die Matrazen sind durchgelegen. Gefehlt hat nichts, TV, Klimaanlage und Telefon waren vorhanden ebenso wie ein Haarfön und Seifenspender im Bad.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nach ca. 5 Tagen hat man das Angebot durch und es wiederholt sich, gewisse Gerichte wie z.B. Pasta, Kartoffeln oder Reis gibt es immer. Schade ist, dass bei fast allen Gemüsepfannen Fleisch enthalten war, das reduziert die Auswahl für Vegetarier. Lediglich das gedünstete Gemüse (zumeist Blumenkohl oder Brokkoli) war ohne Fleisch. Die Salatbar war gut, immer frisch, mit Käse, Humus, div. türk. Cremes, eingelegte Aubergingn etc. Die Dessertbar sah immer toll aus mit den verschiedenen kleinen Küchlein, von denen manche aber nur gut aussahen und kaum Geschmack hatten, aber man hat immer etwas gefunden. Zum Frühstück gab es neben Rührei (Fertigprodukt!), hartgekochten Eiern bereits etwas warmes Gemüse und div. warme Wurst (zumeist kleingeschnitten). Als Brot/Brötchen gab es nur Weißbrot. Leider war auch nach zwei Tagen das Müsli anscheinen leer, denn es wurde nicht mehr hingestellt. Der Wein war günstig aber ok, die Cocktails haben mal mehr, mal weniger geschmeckt, je nachdem wer sie zubereitet hatte. Leider war nach 3 Tagen der Tonic leer, sodass es keinen Gin-Tonic mehr gab. Kaffee kam aus Automaten (mit Milchpulver zubereitet), war aber recht gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Beschwerden gab es unsererseits keine. Als das Türschloss defekt war, wurde es umgehend repariert. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Die Sprachkenntnisse des Personals beschränken sich leider auf Türkisch und Russisch. Deutsch konnte niemand, Englisch auch kaum - zum bestellen an der Bar und für Basics ging es irgendwie.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Kiesstrand, ist nichts für jeden oder kleine Kinder. Der Strand fällt steil ab und man kann nach ca. 3-4 Metern nicht mehr stehen. Badeschuhe für ältere oder empfindliche Leute sind zu empfehlen. Das Hotel verfügt leider nicht über einen eigenen Steg ins Wasser mit weiteren Sonnenliegen oder Separees. Die Auflagen der liegen wurden leider nicht gereinigt, der Müll zwar regelmäßig entsorgt, aber manchmal reichte auch das nicht ganz aus. Wasser ist sauber und klar (und warm).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Jeepsafari durch das Taurusgebirge ist unbedingt zu empfehlen. Am besten übers Internet buchen, nicht vor Ort. Eine Fahrt mit der Seilbahn auf 2365m ist ebenfalls sehr nett.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. Zunächst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie uns und Ihr Reisebüro nicht über Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs informiert haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für unsere Arbeit, um unseren Service ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub an der Küste von Antalya für unser Hotel entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Armas Beach Hotel