- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Ersten Mal, dass wir in der Türkei mit dem Essen nicht so zufrieden waren.... Die Auswahl an Salaten, Brot und "Zubehör" waren reichlich, aber das warme Essen war so gar nicht nach unserem Geschmack und wenig abwechselungsreich. Zudem gab es täglich nur warme 3 Gerichte zur Auswahl, meines Erachtens für ein 4 Sterne Hotel zu wenig...Wir haben in der Türkei bisher Erfahrungen mit 3 und 5 Sterne Hotels gemacht. Anlage und Hotel sind sehr sauber und auch die Zimmer wurden TOP gemacht. wir waren mit unserem 13 jährigen Sohn dort, der auch ohne weiteres unbeaufsichtigt von uns, für eine Weile, in der Anlage alleine bleiben und sich beschäftigen konnte. Sebst in die Animationen wurden die "älteren" Kinder einbezogen. Abends haben sich das Anatolia Beach, und sein Schwesternhotel direkt nebenan, gegenseitig versucht mit der Lautstärke ihrer Musik zu übertreffen. Aber auf den Zimmer hielt sich die Lautstärke in Grenzen. dafür waren unsere Zimmernachbarn(wer auch immer!) sehr "rücksichtsvoll" und hatten nix besseres zu tun, als den Fernseher morgens um 7 Uhr so laut aufzudrehen, dass wir senkrecht im Bett saßen. So hatten wir wenigstens eine Menge vom Tag :0) Wir haben super nette Leute kennengelernt und alles in allem war es doch ein recht gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut