Es ist ein sehr schöner hotel ich bin jedes jahr da das essen ist sehr lecker jeden abend neue gerichte frühstück super der Koch die kellner das animations team einfach klasse In der Bar machen die sehr schöne Alkohl Getränke viele verschiedene die zimmer werden jeden tag sauber gemacht bettwäsche werden auch jeden tag gewechselt es gibt verschiedene zimmer für groß familien für single Der Blick nach draußen ist sehr schön in den großen zimmern gibt es balkon blick ins meer internet funktioniert überall super jeden abend verschiedene programme ich kann es nur weiter empfehlen einfach klasse 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
sehr sauber konnte immer in ruhe schlafen
die atmosphäre und das essen klasse
der service ist klasse
sehr schön
Pool ist auch sehr schön und sauber
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Hülya |
Liebe Gäste,Hülya vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen! Vielen Dank für die beschriebenen Details, dank derer die Mehrheit der Besucher der Website und unserer Seite im Besonderen, in der Lage sein wird, die richtige Wahl zu treffen und genau wie Sie und Ihre Lieben, in unserem Hotel zu stoppen! Wir würden uns freuen, Sie wieder unter unseren Gästen zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Armas Beach Hotel