Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, Hotel zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausstattung und Hotelzustand sind sehr gut. Das Personal sehr freundlich, obwohl die meisten nur Englisch, Russisch oder Türkisch sprechen. Es gab zu 80-90% Russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind und mir teilweise lieber waren als deutsche Urlauber, die so oft über alles mögliche Nörgeln. Der Pool wurde jeden Abend gesäubert. Die Wasserrutschen in einem sehr gutem Zustand. Die Strandbar war stets mit Softdrinks und Alkohol bestückt. Sehr zu empfehlen ist neben der Strandbar der Bäcker am Steinofen, der um ca. 12 Uhr frisches Fladenbrot mit würzigen Fleischstreifen, Tomaten + Salat zur Verfügung stellt. Meine Frau und ich bevorzugten diese Speise vor dem reichhaltigen Mittagessen im Restaurant des Hotels. Dafür konnten wir abend am leckeren Essensbüffet, welches warm und kalt gab, nochmals richtig zuschlagen, wobei es immer genug gab. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, für die Leute die Kinder haben. Die Animateure waren immer super drauf und haben ein lustiges Abendprogramm geboten. In der ersten Nacht hat ein defektes Relay im Sicherungskasten etwas laut gesummt, welches etwas störend war. Am Nächsten Tag wurde es aber vom Fachpersonal sofort ersetzt und behoben. Man hatte wirklich den Eindruck der Kunde(Urlauber) ist hier König. Einigstes Manko dürfte für ein paar Besucher die laute abendliche Stranddisco sein, die teilweise bis 1 oder 2 Uhr morgens gelärmt hat. Wir haben uns dran gewöhnt aber die Leute die lärmempfindlich sind, sollten eventuell Ohrstöpsel einpacken. Wenn ihr in die Stadt geht, ignoriert die vielen Händler, die euch über den Tisch ziehen wollen. Geht in den Supermarkt "Tansas" im Zentrum von Kemer, welcher alles billiger anbietet im Bereich Lebensmittel, Getränke und Alltagsgegenstände. Die Preise für medizinische Artikel, sprich Sachen aus der Apotheke sind dort soooo billig. Überlegt euch also schon im vorraus, auch für Bekannte und Familie, welche Medikamente sie gebrauchen könnte, da es dort 1/3 bis 1/2 so teuer ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Andreas