Sehr schön gelegen am Ortseingang! 99% Russen, 1/2% Deutsche, 1/2% Türken. Es war eigentlich immer was los, Kontaktfreudige kommen auf ihre Kosten. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren, da viele der Angestellten (Chefkoch, Restaurantchef, Kellner, Rezeptionsangestellte, Animationchef etc.) sehr gute Freunde von uns sind. Sie haben uns wie immer eine schöne Zeit beschert.
Unser Zimmer war immer sauber. Nebenan wird ein neues Hotel gebaut, wobei der Baulärm wirklich kaum zu hören war. Abends Open Air Disco auch in den Nachbarhotels, war aber für uns nicht wirklich eine Belästigung! Konnten trotzdem gut schlafen.
Restaurant war sauber allerdings waren die Speisen nicht sehr abwechslungsreich. Da 99% der Gäste Russen sind, waren die Tische schon ab 18. 30 Uhr belegt. (Um 19 Uhr Abendessen). Erschreckend ist das Essverhalten der Russen. Teller werden VOLLGELADEN als würde es nichts mehr geben. Dementsprechend viel wurde weggeschmissen. TRAURIG!!!
Das Personal war immer nett und hilfsbereit! Einige konnten deutsch viele konnten russisch.
Wurde schon ausführlich beschrieben.
Die Animatuere haben sich wirklich Mühe gegeben. Es ist ein eher kleines Hotel daher ist es schwer alle zu motivieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Sener & Silke |