Es ist ein Familienfreundliches Hotel, meine Kinder waren begeistert von der Animation und dem Personal, die immer Kinderfreundlich waren. Das Essen war klasse. Die Barzeiten sind sehr lang. Und die Atmosphäre ist freundschaftlich sowie familiär. Immer wieder gerne!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sauber. Die Reinigungskräfte immer freundlich und wenn mal ein Handtuch fehlte, wurde es sofort gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Jeder Geschmack wird getroffen. Lecker, Hygienisch und freundliches Küchenpersonal
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Immer gut gelaunt und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber und gepflegt. Sicher für die Kinder.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Pembe |
Liebe Gäste, PEMBE vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen! Vielen Dank für die beschriebenen Details, dank derer die Mehrheit der Besucher der Website und unserer Seite im Besonderen, in der Lage sein wird, die richtige Wahl zu treffen und genau wie Sie und Ihre Lieben, in unserem Hotel zu stoppen! Wir würden uns freuen, Sie wieder unter unseren Gästen zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Armas Beach Hotel