Das Hotel ist gut gelegen. Sind sehr positiv überrascht vom ganzen. Wir hatten ein Zimmer hinter der Bar, Blick zum Garten. Die Nummer 608. Bisschen zu klein, aber immer sauber. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit. Vor allem Ramazan. Er Arbeitet wie ein Esel. War immer zur Stelle, wenn man was brauchte. Sogar seine Freizeit hat er dort verbracht um seinen Kollegen zu helfen.
Bett mit Kissen, Decke alles sauber. Fernseher mit Deutschen, Türkischen, Russischen und Englischen Programm. Föhn. Jeden Tag saubere Handtücher. Safe im Zimmer. Mini Kühlschrank. Dusche. Kleiderschrank.
Das essen war sehr lecker. Nur ich fand es schade, das es so wenig Auswahl an Obst gab. Kuchenbuffet war in Überfluss. Warme Speisen waren reichlich da. Gözleme war sehr lecker. Snacks auch. Pommes schmeckten dort viel besser als in Deutschland. Jeden Tag Saßen wir immer mit jemanden am Tisch.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, vor allem Ramazan. Mein Mann sagt er hat noch keinen Mitarbeiter so gesehen und erlebt. Das so hilfsbereit und sehr fleißig ist.. Er arbeitete an seinen Freien Tagen dort, und half seinen Teamkollegen. Ohne das er dafür Geld bekam.
Lage war Supper.10 Min zu Fuß bis zur Stadt Zentrum. Basar war auch dort. Donnerstags in Basar für Bekleidung, Montags Obstbasar. Haben Leute getroffen die nach Kemer gekommen sind um zu bummeln, weil bei denen keine Einkaufsmöglichkeiten gab. Überall auf dem Gelände gab es WL.
Entertainment gab es meistens für jüngere Leute, weil sie in die DISCO FUHREN:
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Irina |
Lieber Gaste İrina , Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung.