Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen ! Preis-Leistung top ! War den 15.05.- 22.05.24 dort bei Armas gül beach ! İch hatte eine Erholsame Zeit ! Abwechslungsreiches essen ! Das Meer und Traumhafter Blick in die Gebirge ist wunderschön!!! Und ich verstehe nicht die schlechten Bewertungen ! Angeblich sind da viele Russen , letztendlich sind das auch nur Menschen wie wir alle !! Und möchte meinen nächsten Urlaub auch dort verbringen ! Würde gerne nochmal kommen.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes und gemütliches Zimmer. Und es war auch sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Alle Mitarbeiter waren im Servicebereich sehr freundlich . Das Essen war lecker und Abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
War gut für meine Entspannung hat es ausgereicht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Meer war sauber und die Blicke auf die Gebirge war wunderschön .
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Muammer |
Liebe Gaste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im Armas Gül Beach Hotel eine schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen viele Aspekte des Hotels gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Kompliment für unser Personal. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team, insbesondere an die Mitarbeiter, weiterleiten. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Armas Gül Beach