Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Britta (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gut für Gruppen, keine alleinige Entspannung

Schlecht

Dieses Hotel ist ein 99,9 %iges Russen Hotel. Habe für 8 Nächte 1107€ bezahlt viel zu viel. Genervte Angestellte weil session Ende Anfang oktober bin ich geflogen. Gärtner und Reinigungs Personal geben sich mühe aber schaffen die arbeit nicht. 3 hotel hunde kleine ganz liebe. Und Millionen Katzen. Dementsprechend liegt überall essensreste rum. Schau ich drüber aber kein Tier isst pizza bei der Anzahl an fütternden Händen. Als deutsche wirst nicht war genommen hier. Animation war solala Nachbar hotel war cooler sea brise die haben ihren Gästen ordentlich was geboten. Die Überschuldung war jeden Abend zu hören und keiner hat sich daneben benommen. Ich bin alleinreisend wollte bisschen Ruhe bisschen Aktion und habe das beste draus gemacht. Es ist hier in Ordnung. Wieder kommen tu ich auf keinen Fall.

• Schlecht
  • Ich schlafe grundsätzlich immer tief. Klima war vorhanden konnte man auch individuell gestalten. Kleiner Schrank mit 10 bügeln, safe war vorhanden ohne Gebühr. Minibar musste ich mir von der türkischen Putzfrau erklären lassen erst nutzung war kostenfrei aber nach wieder auffüllung kostet was glas war geld (Pepsi, Mineralwasser, 7up). Badezimmer war in Ordnung, bisschen schimmel hier und da (hat mich nicht gestört ich lebe da nicht) aber im laufe des Tages der müffelige Gülle Toiletten Geruch der aus den güllis kam war eine Katastrophe. Ich habe duschgel reingefüllt.

• Sehr schlecht
  • Atmosphäre war sehr sehr schlecht. Aufgefangen wie in einer Mensa oder knast ein Tisch nach dem nächsten dicht an dicht. Essen tägliche Abwechselung zwischen 2-4 Gerichten im 2 Tages Trott. Heut gibt's linsen und aubergine mit hack morgen gibt's köfte mit kartoffeln und Fisch. Ganz viele Oliven Salat etc. Obst ja das hab ich gesucht heut Melone morgen äpfel. Essens Stationen gab es einen kleinen food Truck mit Gözleme mega lecker. Oder drüben am Hauptgebäude eine burger bar. Ja wer die osteuropäischen Mitbewohner kennt der weiß auch wie sie alles hinterlassen. Voll gehäufte Teller die später noch da standen benehmen sich wie die sch...ne

• Schlecht
  • Erstmal bin ich hier als Deutsche aufgeschmissen. Mein Englisch langt um normale Gespräche zu führen. Russisch ist hier die Hauptsprache.

• Die Lage an sich ist sehr schön in 15 min mit dem auto ist das Kemer Centrum zu erreichen shopping möglichkeiten gibt es dort zu genüge. Die Fahrt zum Hotel war 1,5 Std zwischen halt wegen anderen Gästen anderen hotels.

• Schlecht

Fitness Raum war eine Schweiß Höhle. Spa Bereich macht unterschiedliche Preise je nach Nettigkeiten. Poolanlage ging tatsächlich war nett wasser war gut zur Abkühlung nach dem Sonnenbad, 2std frisch danach. Aber der Platz mangel war extrem. Wer morgens zwischen 8-10uhr kein Handtuch auslegt, hat verloren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Gäste! Britta Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, die Sie für das Verfassen eines Kommentars aufgewendet haben. Ihre Rückmeldungen sind für unsere Arbeit, die wir zur kontinuierlichen Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen leisten, äußerst wertvoll. Sie können sicher sein, dass Ihre Vorschläge und kritischen Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub trotz aller Bemühungen unseres Teams nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns in naher Zukunft die Gelegenheit geben, Sie mit unserer hervorragenden Gastfreundschaft zu begeistern und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Armas Gül Beach