- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, viel kaputt und dreckig. Die eine Sonne gibt es für das Essen, wenn man an das Buffet ran kommt vor lauter Russen.
Zu klein, alles kaputt und dreckig.
Das Restaurant ist zu klein für die vielen Gäste. Wenn was alle ist , wird es selten nachgefüllt. Wer zuerst kommt malt zuerst.
Unfreundlichkeit und überheblich - es wird nur russisch gesprochen, es kann kaum einer Englisch.
Der Strand ist zu klein für die vielen Gäste.
Egal ob Fitnessanlage oder Spielplatz für Kinder, alles kaputt und längst überfällig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gaste Familie Torsten, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel für Ihre Familie an der Küste von Antalya gewählt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass es für uns wichtig ist, die Meinung eines jeden Gastes zu kennen, da wir dank der Kommentare unserer Gäste in der Lage sind, die Mängel des Hotels aufzuzeigen und den Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so negative Meinung über unseren Service haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen, Armas Gul Beach Hotel