Es war wunderschön wunderschöner Urlaub, in dem ich meine Seele baumeln lassen konnte. Ich kann es jedem empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Das ala carte Essen hat mir gut gefallen. Das Fleisch und Fisch sind frisch und lecker. Die Anwesenheit von Inan Bey am Hotelstrand ist ein unvergessliches Detail.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nazlı cangir |
Liebe Frau Nazlı Cangir, herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und Ihr wundervolles Feedback! Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie bei uns einen so erholsamen und unvergesslichen Urlaub verbringen konnten – genau das ist unser Ziel. Dass Sie Ihre Seele baumeln lassen konnten, ist das schönste Kompliment für uns. Ihr Lob für unser À-la-carte-Restaurant, die Frische unserer Speisen und vor allem die herzliche Atmosphäre durch unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen auch die Anwesenheit von unserem geschätzten Inan Bey am Strand in so schöner Erinnerung geblieben ist – seine Herzlichkeit macht viele Momente besonders. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere glückliche Tage unter der Sonne. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Armas Kaplan Paradise ☀️