Monika (71+)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr Gutes Hotel, Preis Leistung Verhältnis gut.

Sehr schönes Hotel. Das essen war sehr gut und geschmackvoll. Zimmer sehr sauber, täglich geputzt. Das personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Mein Herzlichen Dank an Fr.Tamila und Osman Nergiz. Wir waren das 2 mal und kommen wider wenn Gott will.

• Trotzt die wärme haben wir gut geschlafen. Zimmer war Ausgestattet mit alles was man Braucht, es hat an nichts gefehlt.

• Zum essen gab's alles was man sich nur wünsch ,und geschmackvoll vorbereitet. Die Atmosphäre war gut.

• trotz die spracht Schwierigkeiten war das Personal immer bereit zu helfen. wir hatten keine wünsche war alles da, und gut Organisiert.

• Die fahrt zum Hotel dauerte gute Stunde.

• Gut

Gute Poolanlage, und Besonders für meinen Mann gute Fitness und Wellness raum, sowie sehr gute Massagen von Fr.Sumeya.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Guten Tag, liebe Monica. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und es besucht haben, sowie für Ihre Bewertung und die guten Bewertungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder unter unseren lieben Gästen zu sehen. Beste Grüße Armas Kaplan Paradise