Tolles Hotel mit super Bewirtung. Der Urlaub beginnt mit Ankommen. Man fühlt sich sofort im Urlaubsmodus. Umrahmt von der reichhaltigen Bewirtung , die ansprechend zubereitet ist ist man als Gast herzlich willkommen.
Geräumige Zimmer, mit allem Drum und Dran
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist ein Wahnsinn. Eine sehr schmackhafte Bewirtung aller Speisen, die liebevoll zubereitet sind
Super Service, sehr zuvorkommend
Super Lage und Umgebung
Animation rund um die Uhr und stets ein offenes Ohr bei Fragen von Seiten der Rezeption
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ines |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den geräumigen Zimmern und der Animation so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich bei uns eingeladen – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Mit sonnigen Grüßen Armas Kaplan