Das Armas Labada ist ein sehr schönes sauberes kleines Hotel direkt am Strand. Wir waren sehr positiv überrascht bei unserem ersten Besuch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer. Unsere Putzfrau war super. Es war immer sauber und sie hat uns schöne Sachen aus den Handtüchern gebastelt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Essen. Sehr viel Auswahl. Es gab auch immer freie Tische an der frischen Luft - toll.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Der Service ist einfach toll. Angefangen bei Enise an der American Bar. Sie ist so ein lieber und aufmerksamer Mensch und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab - Danke dass wir dich kennen lernen durften. Du hast unseren Urlaub noch schöner gemacht. Auch Sevilay die Front Office Managerin ist wie geschaffen für ihren Job. Absolut freundlich und professionell - Danke dafür. Wir haben nur freundliche Menschen angetroffen. Und es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Jeder spricht ein bisschen Englisch oder Deutsch.
Direkt am Kiesstrand vor dem wunderschönen Gebirge in Camyuva. Nach Kemer nur ein paar Minuten mit dem Taxi oder Dolmus. Haltestelle nicht weit entfernt. Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca. 40 Minuten.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | P & C |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit den Armas Labada Beach Hotels und Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen. Es ist immer ermutigend, positives Feedback zu hören! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal freundlich und hilfsbereit fanden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt den Armas Labada Beach Hotels sehr am Herzen und es ist immer schön zu lesen, was wir erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Ich hoffe, Sie bei zukünftigen Aufenthalten wiederzusehen! Grüße,