Wir verbringen hier unseren Jahresurlaub seit Mai 2013 jedes Jahr. Meistens auch zusätzlich im September. Wir lieben die Mega Aussicht vom Balkon auf das Meer, die Open Air Disco, die kurzen Wege zum Strand oder auch zum Shoppingcenter in der Nähe.
Das Zimmer war groß, mit 2 großen getrennten Betten. Auf den Matratzen haben wir wunderbar schlafen können! war sehr ruhig. Die Klimaanlage funktionierte super! Es gab einen Mini-Kühlschrank mit Getränken gefüllt, als wir ankamen. Wasser, Limonade etc. Im Bad gab es einen Haartrockner und Seifenspender für Haut und Haare. Der Balkon war unser Highlight!
Wer in die Türkei fährt, muss wissen, dass hier kein Schweinfleisch serviert wird und es bei „All in“ nur Geflügel und Fisch gibt. Und am Buffet natürlich Salate und zum Nachtisch in diesem Jahr zum ersten Mal ganz viele Sorten Baklava, sowie mundgerecht geschnittene süße Apfelsinen, Grapefruit, Kirschen und Melonen. In der Snackbar konnte man jeden Tag Pizza, Hähnchendöner, Pommes oder Hamburger essen. Das war super. Außerdem gab es in der Patisserie Eis und Kuchen. Trotz der vielen russischen und türkischen Familien mit Kindern, war es eine ruhige entspannte Atmosphäre beim Essen!!
Das Personal ist super freundlich und an der Rezeption sind in diesem Jahr die nette, hilfsbereite Front-Office-Managerin Sevilay Delen, sowie der General-Manager Osman Nergiz, die beide perfekt Deutsch sprechen und uns alle extra Wünsche erfüllt haben! Vielen lieben Dank an dieser Stelle! Ebenso gibt es eine junge Deutsch-Türkin in der Bar, die immer gut drauf ist! Alle hier sind sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Hotel direkt am Strand. Shopping und Autovermietung 5 Min. zu Fuß. Fahrt zum Hotel ca. 1 Std.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gab aber Animation tagsüber, einen Wellnessbereich, Bananaboot fahren, Fallschirm fliegen etc. Der Poolbereich war sehr schön! 2 Becken abgetrennt speziell für die Kinder. Abends gab es Minidisco für die Kinder und danach Showtime, wie z.B. Türkischer Abend, Michael Jackson Show, Brasilien Show, Livemusik usw. Anschließend legte der DJ noch jeden Abend bis 00:00 Uhr Musik zum tanzen auf. Allerdings überwiegend russisch und türkisch. Da wir die Art Musik toll finden, kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit den Armas Labada Beach Hotels und Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen. Es ist immer ermutigend, positives Feedback zu hören! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt den Armas Labada Beach Hotels sehr am Herzen und es ist immer schön zu lesen, dass uns das gelungen ist. Danke, dass Sie uns weiterempfohlen haben! Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen,