Valon (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige

Schlecht

Gab alles nicht genug.. sehr in extrem zustand sparsam, unfreundlich wenn man etwas wollte.. keiner konnte uns auf Deutsch etwas Helfen nein das geht nicht da ich reise selber bezahl und nicht gratis bekommen habe. Bin bitter enteuscht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Valon

Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Enttäuschung bezüglich des Service und der Sprachbarriere bedauern wir sehr. Unser Team besteht aus Mitarbeitern, die verschiedene Sprachen sprechen, darunter auch Deutsch. Es ist möglich, dass zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage kein deutschsprachiger Kollege verfügbar war – bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung bezüglich Gastronomie und Service haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Leistungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Gästemeinungen sind für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch doch noch von unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Armas Life Belek