- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war wirklich fantastisch sehr großzügig geschnitten, modern und sauber. Wir hatten zwei Fernseher, was super praktisch war, vor allem mit Kinder und gleich zwei Balkone, die uns einen tollen Ausblick geboten haben. Auch die Minibar war gut bestückt und wurde regelmäßig aufgefüllt. Besonders schön war die Überraschung an meinem Geburtstag: Als wir abends ins Zimmer kamen, stand dort ein liebevoll vorbereiteter Geburtstagskuchen mit Snacks und Wein eine richtig schöne Geste, die uns sehr berührt hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir waren schon einige Male in der Türkei, aber so einen herzlichen und hilfsbereiten Service wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt! Gleich am ersten Abend hat uns Ahmet Yesevi alles gezeigt er war unglaublich nett und hat sich viel Zeit genommen, um uns alles zu erklären und uns willkommen zu heißen. Das hat uns direkt ein sehr gutes Gefühl gegeben. Auch das restliche Personal war durchweg freundlich, besonders an der Rezeption immer ein Lächeln immer hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Utku Aşkın, der an der Rezeption wirklich außergewöhnlich nett und aufmerksam war. Ein großes Lob auch an das gesamte Team, als mein Sohn sein Handy im Reisebus verloren hat. Alle haben sofort geholfen, besonders Nina Varol war uns eine riesige Unterstützung. Dank ihrem Engagement und dem Einsatz aller wurde das Handy tatsächlich wiedergefunden einfach großartig! Auch im Restaurant- und Barbereich war der Service hervorragend. Fadil der F&B Manager war stets freundlich, aufmerksam und immer für die Gäste da. Besonders die Bargirls Gözde und Nigda haben mit ihrer freundlichen Art und ihrem tollen Service jeden Abend zu etwas Besonderem gemacht. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Klare Weiterempfehlung
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Elmi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Armas Life Belek. Es freut uns aufrichtig zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die Überraschung zu Ihrem Geburtstag gefallen hat. Wir danken Ihnen auch herzlich dafür, dass Sie die Arbeit unseres Personals gewürdigt haben – Ihr Lob ist eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Armas Life Belek