Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Fun & Sun Life Belek Nie mehr wieder

Sehr schlecht

Hallo zusammen, wir, meine Frau und ich waren vom 02.09.2024 – 11.09.2024 in den sogenannten 5 Sternen Hotel Fun & Sun Life Belek in Urlaub. Das ist kein 5 Sterne Niveau tut mir leid. Ich werde das Hotel reklamieren und bin einfach nur enttäuscht. Das sollte mein Jahresurlaub sein und ich bin im unsauberen und kaputten Hotel von Russen umgeben die den ganzen Tag nur saufen. Hölle. Keine Entspannung weit und breit. Nie mehr wieder. Das Essen teilweise ungenießbar und immer kalte Speisen. Die Toiletten und Duschen verschimmelt und dreckig. Die Fahrstühle nicht Klimatisiert und die Böden vom Fahrstuhl defekt (Löcher im Boden). Wir könnten Stundenlange negative Argumente schreiben. Am schlimmsten ist, dass wir anschließend zum Arzt wegen Margen Darm mussten, es wurde ein Abstrich gemacht, es wurde eine meldepflichtige, ansteckende Krankheit festgestellt. Konkret handelt es sich um den Darmerreger „Campylobacter“. Wir hatten uns unseren Urlaub anders vorgestellt. Entgangene Urlaubsfreude und vertane Urlaubszeit. Mit freundlichem Gruß Kornelia und Reinhold

• Restaurant & Bars

• Service