Sowohl von außen als auch von innen sehr schick und modern eingerichtet, eignet sich gut für einen Pärchenurlaub am Strand, wo nicht allzu viel Trubel vorkommt
Kurz und knapp gesagt: geräumig, sauber (haben auch unter der Matratze gekuckt - sauber wie neu!), sehr schön eingerichtet, mega angenehme Betten (haben uns lange nicht mehr so ausgeschlafen), Minibar wird täglich mit Säften und Wasser aufgefüllt, auch Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt, ausgestattet mit einer bombastischen Klimaanlage und zwei Bademänteln, Hausschlapfen, sowie mehreren Kits und Wasserkocher für Tee und Kaffee, Fernseher hat Zufriff auf deutsche Kanäle ABER: DIE PLASTIKSTÜHLE AM BALKON SIND IN EINEM 5* HOTEL EINFACH NUR EIN NO GO!
Das Frühstück war toll und hatte viel zu bieten, auch der Rest (Mittag- und Abendessen) hat wirklich gut geschmeckt, allerdings war die Auswahl unserer Meinung nach einfach viel zu mager. Teilweise gab es zum Abendessen immer wieder dasselbe, und auch hier wurde wieder drauf geachtet dass dem russischen Gast nichts fehlte und somit gab es jeden Tag russische Spezialitäten. Es gab Mitternachtssnacks und auch untertags verschiedenste Kleinigkeiten wie traditionelles Fladenbrot, Eis, Waffeln, Kuchen etc. Es gab also so gut wie rund um die Uhr zu essen. Die Snackbar war 1A; meistens haben wir zu Mittag dort gegessen und nicht im Speisesaal, die Getränkebar allerdings schien etwas unhygienisch zu sein. PS: bitte behebt an dieser das Bienenproblem
Für einen russischen Touristen mag der Service ja toll sein, aber für alle anderen bestimmt nicht. Das Personal war ja nett, aber selten jemand sprach englisch geschweige denn deutsch. Ich denke, gerade in einem Hotel sollte man doch eher versuchen international Bekanntheit zu schaffen und somit das Personal auf englisch einzuschulen, aber nein, diese sprachen wie gesagt zu 80% nur russisch was sehr sehr mühsam war. Übrigens war ein Portier an der Rezeption sehr unfreundlich
Direkt am Privatstrand, der sehr sauber und schön gehalten ist, etwa 100 Meter vom örtlichen Bazaar entfernt, was sehr praktisch war, zwischen mehreren anderen 5* Hotels gelegen, prinzipiell etwa 15 min von Belek und 50 ca von Antalya entfernt. Bogazkent selbst hat nicht so viel zu bieten, allerdings waren wir auch auf der Suche nach einem ruhigen Plätzchen mit privatem Strand. Einen Abend sind wir dann doch auch mal nach Belek gefahren und da würde ich allen empfehlen, sich die traumhafte Show im Land of Legends anzusehen.
Aktivitäten gab es zahlreiche: Boccia, Fußball, Waterpolo, Aerobic, usw usw usw. Auch das schien wieder extra russisch angepasst worden zu sein. Die Poolanlage war relativ groß, wobei die laute Musik manchmal echt störend war. Im Hotel selber gab es eine wunderschöne Wellnessanlage mit Massagen, Hamam, Gesichtsbehandlungen etc. Dort bekommt man auch täglich neue Strandtücher gratis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Barbara |